АИЖК установило минимальные ставки по ипотечным кредитам

15 марта 2017

Ставки по ипотечной программе «Приобретение квартиры на этапе строительства» снижены на 1,25%. Теперь ипотечный кредит на строящееся жилье теперь можно оформить по ставке от 10,25% годовых. Для отдельных категорий заемщиков, в числе которых многодетные семьи, ставка будет дополнительно снижена на 0,25%.

Ставки по программам «Приобретение готового жилья», «Перекредитование» и «Целевой кредит под залог имеющейся квартиры» снижены на 1%. Оформить кредит на готовое жилье, перекредитование, а также кредит под залог имеющегося жилья теперь можно по ставке от 10,5% годовых.

Срок кредита до 30 лет, сумма – до 10 млн рублей в Республике Карелия. Процентная ставка не зависит от срока и суммы кредита.

Кредиты АИЖК выдают партнеры Агентства более чем в 60 регионах страны. Компания «Стройинвест КСМ» является партнером АИЖК и выдает ипотечные займы по его стандартам с 2011 года.

15 марта 2017

Газпромбанк снижает процентные ставки по ипотечным программам

С 13 марта 2017 года Газпромбанк запускает ипотечную акцию и снижает процентные ставки по ипотечным программам.

9 марта 2017

Изменение режима работы

В субботу 11 марта офис продаж компании «КСМ-Недвижимость» не будет работать по техническим причинам. Будьте внимательны при планировании своего времени.