Автобусы № 12 и № 19 будут заезжать в ЖК "Скандинавия"

18 сентября 2017

С 1 октября автобусы № 12 и № 19 будут менять схему движения: теперь они будут заезжать в жилой комплекс "Скандинавия".

Дорога на ЖК "Скандинавия" принята в муниципальную собственность решением Петросовета. Сейчас готовится проект постановления об утверждении новой схемы движения автобусов № 12 и № 19, и с 1 октября он должна заработать, по словам председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Юлии Мизинковой.

После вступления изменений схемы движения в силу автобус № 12 будет следовать дальше нынешней конечной остановки "Древлянка" по Лососинскому шоссе в жилой комплекс "Скандинавия". Автобусы 19-го маршрута также станут заезжать в этот жилой комплекс. От "Скандинавии" они будут следовать по Лососинскому шоссе, затем по Лесному проспекту до улицы Чапаева, далее по улицам Ватутина и Пархоменко до улицы Черняховского, а затем по Лососинскому шоссе и Лесному проспекту – на Карельский проспект по прежнему маршруту.

18 сентября 2017

День открытых дверей в ЖК "Гармония", "Уютный" и "Скандинавия"

В минувшие выходные 16 и 17 сентября в Петрозаводске прошел День открытых дверей, организованный группой компаний «КСМ». Участники познакомились с жилыми комплексами  «Гармония», «Уютный» и «Скандинавия»

5 сентября 2017

День открытых дверей

16 и 17 сентября приглашаем на День открытых дверей по жилым комплексам "Уютный", "Гармония" и "Скандинавия"!