Банк УРАЛСИБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 9,9%

28 июня 2017

Банк УРАЛСИБ снизил процентные ставки на 0,5-0,75 процентных пункта в зависимости от программы кредитования.

Ставка по кредиту на приобретение строящегося жилья теперь составляет от 9,9% до 11% годовых, на приобретение готового жилья – от 11% до 11,5% годовых. Рефинансировать ипотеку сторонних банков предлагается по ставке от 11% до 11,5% годовых, а если клиент хочет дополнительно включить в программу рефинансирования потребительские, автокредиты или задолженность по кредитным картам, то ставка составит от 11,5% до 12,25%. Дополнительно снижены ставки по программе «Ипотечные каникулы» – теперь они составляют 10,75% – 11,25%.

Более подробную информацию об условиях ипотечного кредитования можно получить в офисах и Центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ и по телефону: 8-800-250-57-57, а также на сайте банка.

4 июля 2017

Россельхозбанк установил ставки по ипотеке от 9,5% годовых

Россельхозбанк в очередной раз снизил ставки по программам ипотечного жилищного кредитования. В среднем снижение процентных ставок составило 2 процентный пункта.

14 июня 2017

АО «Россельхозбанк» вновь снижает ставки по ипотеке!

Квартира в новостройке стала доступней! Теперь процентная ставка по ипотечным кредитам составляет 10,25%!