Банк УРАЛСИБ упрощает условия получения ипотечного кредита

27 апреля 2017

Банк УРАЛСИБ смягчает требования к клиентам ипотечного кредитования. Теперь кредит могут получить заемщики с трехмесячным трудовым стажем на последнем месте работы (ранее – не менее шести месяцев), также отменено требование наличия регистрации в регионе присутствия банка.

Ранее банк ввел условия, по которым ипотеку можно оформить по двум документам, предоставив на рассмотрение в банк паспорт гражданина РФ и один из следующих документов на выбор: водительское удостоверение, заграничный паспорт, ИНН, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). Процентная ставка при этом не увеличивается.

Также банк упростил требования к документам, подтверждающим доходы заемщика: для подтверждения доходов достаточно предоставить справку о доходах по форме Банка УРАЛСИБ либо по форме любого другого банка Российской Федерации, либо выписку со своего зарплатного счета в любом банке.

Минимальный уровень процентных ставок в зависимости от программы кредитования теперь составляет от 10,4% годовых в рублях.

Согласно новым условиям по программам приобретения строящегося жилья ставки составляют от 10,4 до 11,75% годовых, по программе «Ипотечные каникулы» – от 11,5 до 12% годовых, а по программам кредитования готового жилья – от 11,75 до 12,25%.

Банком предлагается ряд собственных ипотечных программ и акций, в рамках которых действуют специальные условия для заемщиков с положительной кредитной историей и зарплатных клиентов, а также сотрудников бюджетных организаций.

Более подробную информацию можно получить на сайте Банка УРАЛСИБ или обратившись в офис банка к кредитным специалистам

.

27 апреля 2017

Собственный таунхаус в центре Петрозаводска – доступная мечта

Группа компаний «КСМ» сообщает интересную новость: в центре Петрозаводска, в районе улицы Правды, строится комфортабельный двухэтажный таунхаус, рассчитанный всего на 6 семей.

18 апреля 2017

День открытых дверей в жилом комплексе «Скандинавия»

В прошедшее воскресенье, 16 апреля группа компаний «КСМ» организовала пасхальные гуляния для жителей и гостей ЖК «Скандинавия» в новом микрорайоне Древлянка-5.