Банк УРАЛСИБ запускает программу «Ипотечные каникулы» во всех регионах

28 апреля 2017

Банк УРАЛСИБ запускает специальную программу «Ипотечные каникулы» во всех регионах присутствия. Ранее программа действовала на территории Москвы и Московской области.

«Ипотечные каникулы» – уникальная программа Банка «УРАЛСИБ», которая была разработана совместно с партнерами-застройщиками специально для клиентов, которые берут ипотеку в строящихся домах, продолжая арендовать текущее жилье. Программа позволяет комфортно совмещать кредитные и арендные платежи до момента окончания строительства и переезда из арендуемого в собственное жилье, поскольку банк на период от 12 до 24 месяцев, в зависимости от сроков строительства дома, устанавливает пониженный платеж по ипотеке.

Согласно условиям программы, размер первоначального взноса составляет 20%. Ставка по кредиту – от 12% годовых. Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тысяч до 50 млн рублей в зависимости от региона, в котором находится объект недвижимости. Срок рассмотрения заявки – от 1 до 3 рабочих дней. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.

Более подробную информацию можно получить на сайте Банка УРАЛСИБ или обратившись в офис банка к кредитным специалистам.

2 мая 2017

Въезжай и живи – как сэкономить на ремонте

Мечтаете переехать в новую квартиру, но пугает вопрос по срокам и стоимости ремонта? У компании «КСМ» есть для вас отличное предложение, которое поможет сэкономить не только время и деньги, но и нервы!

27 апреля 2017

Собственный таунхаус в центре Петрозаводска – доступная мечта

Группа компаний «КСМ» сообщает интересную новость: в центре Петрозаводска, в районе улицы Правды, строится комфортабельный двухэтажный таунхаус, рассчитанный всего на 6 семей.