8 (8142) 33-28-89
ОБЩИЕ И ГАРАНТИЙНЫЕ ВОПРОСЫ

Банк УРАЛСИБ запускает программу «Ипотечные каникулы» во всех регионах

28 апреля 2017

Банк УРАЛСИБ запускает специальную программу «Ипотечные каникулы» во всех регионах присутствия. Ранее программа действовала на территории Москвы и Московской области.

«Ипотечные каникулы» – уникальная программа Банка «УРАЛСИБ», которая была разработана совместно с партнерами-застройщиками специально для клиентов, которые берут ипотеку в строящихся домах, продолжая арендовать текущее жилье. Программа позволяет комфортно совмещать кредитные и арендные платежи до момента окончания строительства и переезда из арендуемого в собственное жилье, поскольку банк на период от 12 до 24 месяцев, в зависимости от сроков строительства дома, устанавливает пониженный платеж по ипотеке.

Согласно условиям программы, размер первоначального взноса составляет 20%. Ставка по кредиту – от 12% годовых. Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тысяч до 50 млн рублей в зависимости от региона, в котором находится объект недвижимости. Срок рассмотрения заявки – от 1 до 3 рабочих дней. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.

Более подробную информацию можно получить на сайте Банка УРАЛСИБ или обратившись в офис банка к кредитным специалистам.

2 мая 2017

Въезжай и живи – как сэкономить на ремонте

Мечтаете переехать в новую квартиру, но пугает вопрос по срокам и стоимости ремонта? У компании «КСМ» есть для вас отличное предложение, которое поможет сэкономить не только время и деньги, но и нервы!

27 апреля 2017

Собственный таунхаус в центре Петрозаводска – доступная мечта

Группа компаний «КСМ» сообщает интересную новость: в центре Петрозаводска, в районе улицы Правды, строится комфортабельный двухэтажный таунхаус, рассчитанный всего на 6 семей.