День ипотеки в Карелии 2016

10 октября 2016

Компания «КСМ-Недвижимость» регулярно принимает участие в мероприятиях, собирающих под своим крылом представителей петрозаводских застройщиков и банков-партнеров, ведь такой формат консультирования, без сомнения, удобен для тех, кто планирует покупку квартиры в новостройке. Так, 8 октября компания «КСМ-Недвижимость» приняла участие в выставке «День ипотеки в Карелии 2016».

Специалисты офиса продаж помогли гостям выставки найти оптимальный для них вариант жилья, предложив на выбор квартиры в ЖК «Скандинавия» в микрорайоне Древлянка № 5, многоквартирном доме по улице Островского и блокированном доме по улице Правды. Кроме этого, участники мероприятия смогли получить информацию о выгодных ипотечных займах по стандартам АИЖК от компании «Стройинвест КСМ».

Организовать радующий глаз выставочный стенд ООО «КСМ-Недвижимость» традиционно помогают компании-партнеры. В этот раз изящная ротанговая мебель была предоставлена сетью магазинов «Мебель на бис».

11 октября 2016

Более выгодные условия военной ипотеки от Сбербанка

Сбербанк увеличил сумму и срок кредита по продукту «Военная ипотека» на готовое и строящееся жилье. Теперь они составляют теперь 2 100 000 рублей и 240 месяцев соответственно

5 октября 2016

Жилые дома № 16-19 ЖК «Скандинавия» сданы

30 сентября 2016 года компания АО «КСМ» ввела в эксплуатацию четыре жилых дома ЖК «Скандинавия». Сданы дома № 16, 17, 18 и 19.