День открытых дверей в жилом комплексе «Скандинавия»

18 апреля 2017

В прошедшее воскресенье, 16 апреля группа компаний «КСМ» организовала пасхальные гуляния для жителей и гостей ЖК «Скандинавия» в новом микрорайоне Древлянка-5.

Родители вместе с детьми соревновались в самых разных конкурсах: ребята лихо сбивали яйцами матрешки в импровизированном боулинге, а в это время мамы бойко отвечали на вопросы пасхальной викторины, папы тягали пудовую гирю и веселились от души. Особую радость у маленьких «скандинавов» вызвала шуточная рыбалка – метко закинуть удочку и вытянуть подарок из бочки с сюрпризами мог попробовать каждый! Игры, конкурсы, состязания, песни и танцы – на празднике всего было вдоволь! Дружные жители «Скандинавии» умеют веселиться!

А пока жители микрорайона в веселой компании встречали Пасху, гости Дня открытых дверей занимались решением жилищного вопроса: будущие жильцы смогли побывать на экскурсии по жилому комплексу, посмотреть планировки квартир и оценить качество квартир с отделкой «под ключ».

На Дне открытых дверей собралось более 100 человек, что еще раз подтверждает: квартиры в ЖК «Скандинавия» – идеальное сочетание цены и качества для жителей нашего города! Ну, а переехать в новую квартиру новоселы смогут в самые сжатые сроки, благодаря специальному предложению от компании «КСМ» – «Въезжай и живи». В продаже имеются 1- и 2-комнатные квартиры с отделкой под ключ, полностью готовые для встречи с будущими хозяевами!

27 апреля 2017

Банк УРАЛСИБ упрощает условия получения ипотечного кредита

Банк УРАЛСИБ смягчает требования к клиентам ипотечного кредитования. Теперь кредит могут получить заемщики с трехмесячным трудовым стажем на последнем месте работы (ранее – не менее шести месяцев), также отменено требование наличия регистрации в регионе присутствия банка.

17 апреля 2017

Банк УРАЛСИБ снизил процентные ставки по ипотеке до 10,4% годовых

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по программам ипотечного кредитования от 0,25 до 1,6 процентных пункта. Минимальный уровень процентных ставок в зависимости от программы кредитования теперь составляет от 10,4% годовых в рублях.