День открытых дверей в ЖК "Гармония", "Уютный" и "Скандинавия"

18 сентября 2017

В минувшие выходные 16 и 17 сентября в Петрозаводске прошел День открытых дверей, организованный группой компаний «КСМ». Участники познакомились с жилыми комплексами  «Гармония», «Уютный» и «Скандинавия», смогли лично изучить варианты планировок квартир, а также оценить качество отделки «под ключ». Актуальной оказалась информация по ипотеке и консультации от банков-партнеров, проводимые прямо в офисе.   По традиции, все участники мероприятия получили от представителей застройщика специальные предложения на покупку жилья.
А пока посетители знакомились с объектами, маленькие участники Дня открытых дверей веселились от души. Ребята поучаствовали в удивительных крио-опытах, запустили в воздух миллион мыльных пузырей и посоревновались в ловкости на аттракционе «Куб с подарком». Особой популярностью у маленьких «скандинавов» пользовалась сладкая вата, которая раздавалась не неограниченном количестве всем желающим.   Мероприятие посетило более 220 человек, что говорит о высоком интересе к жилой недвижимости от группы компаний «КСМ», благодаря идеальному сочетанию цены и качества.  Если вам не удалось побывать на Дне открытых дверей, приглашаем вас на индивидуальный показ. Записаться можно по телефону 332-700.

21 сентября 2017

ЖК "Гармония" – это гармония во всем!

Тихий зеленый район, свежий воздух и природа – преимущества жизни в новом жилом комплексе «Гармония».

18 сентября 2017

Автобусы № 12 и № 19 будут заезжать в ЖК "Скандинавия"

С 1 октября автобусы № 12 и № 19 будут менять схему движения: теперь они будут заезжать в жилой комплекс "Скандинавия".