8 (8142) 33-28-89
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
8 (8142) 33-08-06
ОБЩИЕ И ГАРАНТИЙНЫЕ ВОПРОСЫ

Дом "Вертикаль": экватор позади!

21 мая 2019

Строительство нового 25-этажного дома «Вертикаль» на пересечении ул.Ровио и Генерала Фролова идёт полным ходом. На сегодняшний день строители уже заканчивают 15-й этаж, дом строится с уверенным опережением заявленного графика строительства.

В доме будет всё, что нужно для комфортной жизни: современные функциональные планировки, просторные холлы, 4 лифта (2 из них повышенной вместимости), полуподземный паркинг, кладовые. Особый интерес представляют видовые квартиры на верхних этажах: оттуда будет открываться завораживающий вид на город и Онежское озеро.

«Вертикаль» будет иметь два входа – парадный вестибюль и дополнительный вход. На первом этаже будут оборудованы колясочная и помещение для консьержа. Закрытый двор с видеонаблюдением будет удобным и практичным: для детей будет обустроена детская площадка, ориентированная на разные возраста: зона для деток от 3 до 6 лет и зона для ребят от 6 до 12. А для взрослых будут предусмотрены зона для отдыха и зона для занятий спортом с уличными тренажерами. На первом этаже дома разместятся также несколько небольших магазинов.

 

Еще одно преимущество дома – развитая инфраструктура. Рядом находятся магазины, аптеки, остановки общественного транспорта, детские сады и школы, спортивные и медицинские учреждения, два парка. 

Почему покупать сейчас выгодно?

✅   По мере готовности строящегося объекта растут и цены на него. Покупать выгоднее на ранних этапах строительства. Рост цены за квартиру после сдачи дома достигает 20-30% по сравнению ценой на ту же квартиру на старте продаж. Поэтому, чем раньше вы задумаетесь о приобретении жилья, тем дешевле оно вам обойдется.

✅   С 1 июля, согласно реформе долевого строительства, деятельность застройщиков будет финансироваться не за счет дольщиков, как раньше, а с использованием банковских кредитов. Сегодня средства дольщиков бесплатны для застройщиков, а за банковский кредит застройщики будут платить проценты. Соответственно, эти расходы отразятся на конечной стоимости построенного жилья.

✅   В 2019 году повышен налог на добавленную стоимость и акциз на топливо, что непременно скажется на себестоимости строительства. НДС, который платят застройщики, возрос с 18% до 20%. Порядка 64% всех материалов и услуг, необходимых для реализации проектов жилищного строительства, облагаются НДС. Соответственно, почти по всем этим позициям возрастают расходы застройщиков, а с ними – цены на квартиры.

Покупайте квартиру по самой выгодной цене! 

Возможен зачет имеющейся у вас квартиры при покупке новой в доме "Вертикаль"! При этом, если вам негде жить, пока дом строится, вы можете продолжать жить в своей квартире до тех пор, пока дом не будет сдан! 

За подробностями обращайтесь в отдел продаж: Первомайский пр., д.9. тел.: 8 (8142) 332-700

* На изображениях дома представлен эскизный проект


6 июня 2019

ТЕСТ: какая квартира вам подходит?

Пройдите тест и получите персональное предложение на покупку квартиры от "КСМ"!


30 апреля 2019

О прошедшем субботнике

Мы прекрасно потрудились, а еще повеселились!


К ленте новостей