Ипотека под 6% от ВТБ

15 января 2018

Банк ВТБ начал принимать заявки на ипотечные кредиты в рамках Новой программы государственного субсидирования.

Поддержка заемщиков предусматривает снижение ипотечной ставки до 6% в течение трех или пяти лет.

Воспользоваться новыми условиями могут семьи, у которых с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2022 г. рождается второй или третий ребенок. Заемщики могут взять льготный кредит на покупку новостройки или готового жилья у застройщика (первого собственника квартиры), а также оформить рефинансирование уже существующего кредита. Государственная поддержка предусматривает сниженную ипотечную ставку 6% годовых в течение первых трех или пяти лет.

Первоначальный взнос на покупку жилья в рамках программы должен быть не менее 20%. Максимальная сумма кредита для регионов — 3 млн рублей.

Оформление заявки на ипотечный кредит в рамках госпрограммы в банке ВТБ доступно по стандартному пакету документов при условии предоставления документального подтверждения рождения в семье второго или третьего ребенка.

16 января 2018

В новом микрорайоне новый каток!

Строители позаботились о территории спорта в новом жилом комплексе

10 января 2018

В Петрозаводске талантливым школьникам вручили стипендии

В преддверии Нового года генеральный директор строительной компании «КСМ» Николай Макаров вручил стипендии талантливым школьникам Петрозаводска