Компания «КСМ» выбирает лучшее для своих клиентов!

23 марта 2017

Слоган строящегося жилого комплекса «Гармония» гласит: «Гармония во всем»! Новый микрорайон создан для тех, кто ценит комфорт, индивидуальность и современный подход.

Именно эти качества взяли на вооружение специалисты строительной компании «КСМ» при выборе технических решений. В ЖК «Гармония» отопление и горячее водоснабжение будет обеспечено за счет природного газа. Комфорт и энергосбережение гарантируют индивидуальные газовые котлы от ведущей компании на рынке Ariston. Небольшие габариты, надежность и итальянский дизайн – вот за что оценят этот бренд покупатели квартир в ЖК «Гармония».

Индивидуальные газовые котлы обладают рядом существенных преимуществ. Во-первых, они могут работать круглогодично, и жильцы не будут зависеть от традиционных отключений тепла и горячей воды в летний период. Во-вторых, интенсивность обогрева помещений может регулироваться индивидуально, что способствует благоприятному внутреннему климату и существенно снизит коммунальные расходы.

Индивидуальные газовые котлы Ariston зарекомендовали себя как эффективные и удобные в эксплуатации отопительные приборы. Они собираются в Италии из европейских комплектующих. Можно не волноваться, что в работе котла что-то пойдёт не так: современная система безопасности не только контролирует все параметры работы, но и защищает котёл от накипи, замерзания и блокировки насоса и 3-х ходового клапана. Они оборудуются двумя фильтрами механической очистки и расширительным баком. Котлы Ariston адаптированы для работы в сложных условиях и бесперебойно работают при низком давлении и расходе воды, а также устойчивы к перепадам напряжения.

Ariston в переводе с греческого означает «лучший». Компания «КСМ» выбирает лучшее для своих клиентов!

28 марта 2017

Новости по программе «Военная ипотека» от Газпромбанка

Газпромбанк увеличивает размер максимальной суммы кредита до 2 150 000 рублей по программе «Военная ипотека».

21 марта 2017

Грандиозное снижение ставок от АО «Россельхозбанк»

АО «Россельхозбанк» информирует о снижении ставок по ипотечным программам – 10,75% годовых!