8 (8142) 33-28-89
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
8 (8142) 33-08-06
ОБЩИЕ И ГАРАНТИЙНЫЕ ВОПРОСЫ

Круговая планировка - долой шаблоны!

19 декабря 2019

Круговая планировка создана для тех, кто любит наполнять свою жизнь необычными вещами! Удивляйте друзей и знакомых, используйте пространство максимально нестандартно и наслаждайтесь всеми особенностями необычной квартиры.

Такая квартира - новинка для российского рынка недвижимости, но она очень популярна в Скандинавских странах и Европе. В Петрозаводске она впервые появилась в доме на пересечении ул. Гражданская и Суоярвская, который построила наша компания.

Особенности данной планировки в том, что туалет и ванна находятся в центре дома, а остальное пространство организовано по периметру. Функциональная кухня-ниша будет очень светлой за счет высокого окна и балконной двери. Имеются зоны для встраиваемых шкафов, а в гостиной можно организовать уютную обеденную зону.

Данную планировку можно подстроить под ваш вкус и потребности - все ограничивается только вашей фантазией. Вот несколько идей:

Вариант перепланировки А

Вариант перепланировки Б

Запишитесь на показ квартиры по тел. 8 (8142) 332-700!

9 января 2020

ВИДЕО: Новогодний праздник для детей на Древлянке-7

29 декабря на территории жилых комплексов «Уютный» и «Гармония» прошёл детский новогодний праздник. Смотрите видеосюжет о том, как тролли Розочка и Цветан с ребятами попали в сон Деда Мороза!

6 декабря 2019

Повышение цен на квартиры в 2020 году

Вы еще успеете купить по выгодной цене!