8 (8142) 33-28-89
ОБЩИЕ И ГАРАНТИЙНЫЕ ВОПРОСЫ

КСМ на лыжном фестивале KareliaSkiFest 2019

26 февраля 2019

В минувшие выходные в Петрозаводске прошел III Карельский лыжный фестиваль KareliaSkiFest 2019. Наша компания не упускает возможности поддержать социально-значимые мероприятия в любимом городе, и это спортивное событие не стало исключением.

Фото: https://vk.com/kareliaskifest

Фестиваль проводится третий год и традиционно становится настоящим праздником для участников, болельщиков и всех гостей! Мероприятие включало в себя лыжный марафон, семейные и детские гонки, лыжные гонки с собаками, спортивное ориентирование, зимние забавы и полевую кухню! Собралось порядка 5000 гостей, более 1100 участников из 138 городов России. Приехали также команды из Финляндии, Франции и Японии!

Фото: https://vk.com/kareliaskifest

Со своей стороны, мы решили выступить не только спонсором, но и участником лыжного фестиваля - наша команда пробежала лыжную гонку на дистанцию 3 км. Зарядились энергией и позитивом на несколько дней вперед!

Как всё происходило, смотрите в видеоролике.

И напомним, что 7 марта будут подведены итоги и вручены призы победителям фотоконкурса «Нос к носу», стартовавшему на KareliaSkiFest в рамках дисциплины "Скиджоринг". Гран-при конкурса учреждён нашей компанией. Приглашаем всех фотографов к участию!

18 апреля 2019

27 апреля приглашаем на ЭкоДень!

Традиционный субботник в Новодревлянском сквере

26 ноября 2018

Велогонка удалась!

На старт вышли больше сотни ребят от 2-х до 13-ти лет!