8 (8142) 33-28-89
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
8 (8142) 33-08-06
ОБЩИЕ И ГАРАНТИЙНЫЕ ВОПРОСЫ

«КСМ» устроит бесплатную фотосессию на Гиперборее

16 февраля 2018

В этом году компания "КСМ" отмечает своё 55-летие. За более чем полувековую историю она не только возвела сотни самых разных объектов, но и заслужила безупречную деловую репутацию. Многие знают, что благотворительность – одна из важнейших составляющих деятельности крупнейшей строительной компании Карелии, которая оказывает финансовую поддержку многим городским и республиканским мероприятиям: культурным, спортивным, образовательным. Среди них и Международный зимний фестиваль «Гиперборея». В этом году «КСМ» не только помогает празднику состояться — предоставляемый компанией автокран расставляет по местам ледяные и снежные кубы, из которых будут созданы зимние скульптуры, но и украсит Онежскую набережную Петрозаводска своей ледовой скульптурой.

В субботу 17 февраля с 14:00 до 17:00 рядом со скульптурой «КСМ» будет работать профессиональный фотограф. Вы сможете сделать фото в антураже чудесного зимнего праздника и получить его совершенно бесплатно! У вас будет даже возможность на минутку стать строителем. Как? Вы сразу всё поймёте, когда окажитесь рядом со скульптурой «КСМ».

Приходите на прекрасный зимний праздник – Международный зимний фестиваль «Гиперборея» – и обязательно заглядывайте на фотосессию!

Напоминаем, в рамках юбилейных мероприятий, «КСМ» проводит конкурс на лучшее фото, в котором могут поучаствовать все желающие. Победитель получит ценный приз — ПЛАНШЕТ. А активные и креативные участники — отличные подарки. Присылайте материалы в форматe jpeg, tif по адресу konkurs@kсm.onego.ru. Размер файла — не более 4 Мб.

Сроки проведения Конкурса: с 5 февраля по 15 марта 2018 года. Итоги будут подведены 20 марта 2018 года и опубликованы на сайтах kcm.onego.ru и kcm-kvartira.ru

22 февраля 2018

Скидка 150 000 рублей на квартиру ЖК "Гармония"

Участвуйте в акции "Весенний переезд" и получайте скидку 150 000 рублей на квартиру в ЖК "Гармония"

Оформите договор купли-продажи на 2-х или 3-х комнатную квартиру в жилом комплексе "Гармония" и получите скидку в размере 150 000 рублей.

6 февраля 2018

Участвуй в фотоконкурсе «КСМ» и выиграй приз!

Строительная компания «КСМ» предлагает жителям республики Карелия принять участие в создании своего юбилейного фотоальбома.