"Нескучный субботник" в Новодревлянском сквере

10 сентября 2018

Друзья!

Как и обещали, мы приглашаем вас на субботник.

Новодревлянский сквер нуждается в уборке, и мы предлагаем сделать это вместе, поработать, пообщаться, провести время с пользой и на свежем воздухе. Тем более, что субботник будет нескучным!

В программе не только уборка, но и веселье: анимация для детей, угощения, беспроигрышная лотерея и сюрпризы, фотосессия.

Напомним, что проект благоустройства Новодревлянского сквера был представлен в рамках реализации Муниципальной программы Петрозаводского городского округа «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы». В текущем году проект не вышел в победную тройку в результате голосования на Президентских выборах, и не получил финансирования для воплощения в жизнь.

Однако, в следующем году проект сквера снова будет участвовать в данной Муниципальной программе. Внесение изменений в проект еще возможно, поэтому мы с удовольствием выслушаем ваши пожелания и идеи относительно оснащения сквера

Этим летом группа компаний «КСМ» вырубила сухостой, убрала природный мусор и валежник, обрезала кустарник. Сквер изменился, стал светлым и привлекательным. Остается лишь очистить территорию от неорганического мусора, и мы предлагаем сделать это вместе. Это отличная возможность провести выходной с пользой, подать пример своим детям, на несколько часов отвлечься от дел и гаджетов и поближе познакомиться с соседями!

От нас инвентарь для уборки. От вас удобная одежда и хорошее настроение!

Берите детей, приходите семьями, приглашайте друзей и соседей!

Мы ждем вас в субботу, 15 сентября, с 11.00 до 13.00 на разворотной площадке у Новодревлянского сквера!

13 сентября 2018

Введен дом №14 жилого комплекса "Уютный"

Продажи открыты!

6 августа 2018