Новодревлянскому скверу быть!

29 августа 2017

Новодревлянский сквер – это лесной массив, расположенный внутри жилого района Древлянка II и примыкает к микрорайонам Древлянка 5 (ЖК «Скандинавия»), Древлянка 7 (ЖК «Уютный» и ЖК «Гармония») и Древлянка 6. Комплексное освоение данных микрорайонов осуществляет группа компаний «КСМ».

Уже в этом году в рамках заключенного соглашения группа компаний «КСМ» планирует проведение I -го этапа работ по благоустройству лесного массива, а также разработку проекта по созданию современной, комфортной и безопасной городской среды с сохранением природного ландшафта.

Группа компаний «КСМ» приглашает всех неравнодушных, активных граждан принять участие в создании Новодревлянского сквера. Вы креативны и полны идей? Тогда мы ждем Вас? Каким быть этому скверу - тематическим или традиционным? Включающим в себя спортивные тренажеры или сцену для массовых мероприятий, беговые дорожки или workout-площадку? Мы обязательно рассмотрим все предложения и наиболее проработанные, и интересные будут включены в проект. Авторов трех самых оригинальных предложений ждут ценные призы.

Ваши предложения с пометкой «Новодревлянский сквер», в виде текста, графических изображений, а также рисунков, вы можете отправить на почту info@kcm-kvartira.ru или принести по адресу пр. Первомайский, д.9, в отдел продаж «КСМ-Недвижимость».

5 сентября 2017

День открытых дверей

16 и 17 сентября приглашаем на День открытых дверей по жилым комплексам "Уютный", "Гармония" и "Скандинавия"!

25 августа 2017

КСМ: Гоголевский путепровод — завершён монтаж балок пролётных строений

24 августа специалисты компании «КСМ» завершили важный и сложный этап работ на объекте «Строительство Гоголевского путепровода». Смонтированы все 96 балок пролётных строений.