Новогодний розыгрыш пяти ценных призов

29 ноября 2016

Скоро Новый Год! А в это время мы ждем неожиданных подарков и приятных сюрпризов! Группа компаний «КСМ» предлагает своим клиентам, заключившим договор на приобретение квартиры в ЖК «Скандинавия» с 26 ноября по 27 декабря, принять участие в розыгрыше пяти ценных призов, которые помогут вам обустроить квартиру по вашему вкусу. Приоткроем завесу тайны, главный приз – сертификат в мебельный салон на сумму 50 тысяч рублей!

Кроме того, напоминаем наши клиентам, что 2016 году строительство ЖК «Скандинавия» завершается. Торопитесь, выбор квартир еще есть, но их количество ограничено!

12 декабря 2016

Автобусный тур «КСМ»

Приглашаем вас на автобусный тур «КСМ», во время которого вы побываете на наших объектах и сможете лично оценить 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Вы получите консультацию по условиям приобретения жилья и действующим акциям, а также узнаете об эксклюзивных предложениях для участников тура.

28 ноября 2016

В День открытых дверей ЖК «Скандинавия» посетили Дед Мороз и Снегурочка

В субботу 26 ноября группа компаний «КСМ» провела День открытых дверей в ЖК «Скандинавия». Заинтересовались квартирами в новом микрорайоне и посетили экскурсию по новым домам «КСМ» порядка 60 петрозаводчан. И среди них были Дед Мороз и Снегурочка!