8 (8142) 33-28-89
ОБЩИЕ И ГАРАНТИЙНЫЕ ВОПРОСЫ

О прошедшем субботнике

30 апреля 2019

В минувшую субботу прошел субботник по уборке Новодревлянского сквера и прилегающих к нему территорий. Мы приглашали к участию всех неравнодушных, всех кто любит сквер и готов был своими руками сделать его чистым.

Более 80 человек откликнулись, и совместными усилиями получилось провести весеннюю генеральную уборку сквера. Собрано большое количество мусора. Более того, участники постарались применить систему раздельного сбора мусора. В этом нам помогла Петрозаводская компания по приёму вторичных отходов "Калипсо". Был проведен инструктаж и предоставлены специальные емкости для складирования.

Субботник получился ярким. После работы участники отдыхали и общались, угощались вкусной кашей из настоящей полевой кухни, много фотографировались и улыбались, участвовали в конкурсах. Кстати, пока взрослые занимались делом, детей развлекали чудесные Карамелька и Коржик. Никто не скучал! Мыльные пузыри, хоккей метелками, экологические состязания команд, аквагрим и сладкая вата, рисование и моделирование. И все под громкую и веселую музыку!

Среди самых активных и продуктивных участников субботника были разыграны призы. И взрослые, и дети получили небольшие презенты в память о хорошем событии.

Выражаем благодарность Управляющей компании КСМ-Комфорт за помощь в организации субботника и участие в нем. Наше спасибо компании ЦСК за предоставленный инвентарь.

Благодарим всех, кто участвовал, за отклик, оперативность и позитив! Общий настрой и желание помочь всегда приводят к отличному результату!

Впереди другие интересные мероприятия и праздники! Будьте с нами!

21 мая 2019

Дом "Вертикаль": экватор позади!

С момента начала строительства дома возведено уже 14 этажей!

18 апреля 2019

27 апреля приглашаем на ЭкоДень!

Традиционный субботник в Новодревлянском сквере