Отличные новости для жителей Костомукши

13 апреля 2017

Компания «КСМ» спешит поделиться отличной новостью, которая непременно порадует жителей Костомукши и тех, кто любит этот прекрасный город! Мы проводим весеннюю акцию: 2-комнатная квартира 47 м2 - всего за 1 800 000 рублей, блок-секция в таунхаусе 84 м2 - 2 800 000 рублей!

Уютные 2-комнатные квартиры ждут своих хозяев: комфортный 3-этажный кирпичный дом жилого комплекса «Контуваара» введен в эксплуатацию в 2014 году.

А вот счастливые обладатели блок-секций в жилом комплексе «Контуваара» получат целый ряд неоспоримых преимуществ:

• просторные помещения в двух уровнях,
  • индивидуальное парковочное место,
  • благоустроенная придомовая территория,
  • отдельный вход,
  • открытая терраса с выходом во двор,
  • современные деревянные окна,
  • финские деревянные входные двери,
  • просторную кухню 14 м2,
  • 2 санузла.

А значительно сэкономить на коммунальных расходах поможет электрическая система отопления и горячего водоснабжения - до 50% стоимости жилищно-коммунальных платежей по сравнению с русским жилым фондом и до 30% по сравнению с финским! При этом для жителей ЖК «Контуваара» потеряют актуальность такие понятия, как отопительный сезон и летнее отключение горячей воды.

По вопросам приобретения квартир и блок-секций в ЖК «Контуваара» обращайтесь к представителю застройщика - компании «КСМ» в городе Костомукше Сергею Кетову по телефону +7-921-803-99-10.

17 апреля 2017

Банк УРАЛСИБ снизил процентные ставки по ипотеке до 10,4% годовых

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по программам ипотечного кредитования от 0,25 до 1,6 процентных пункта. Минимальный уровень процентных ставок в зависимости от программы кредитования теперь составляет от 10,4% годовых в рублях.

11 апреля 2017

Новости от банка «Возрождение»

Петрозаводский филиал Банк «Возрождение» улучшает условия ипотечного кредитования.