Отличные новости от банка ВТБ 24

3 апреля 2017

Банк ВТБ 24 с 1 апреля 2017 увеличивает максимальную сумму кредита по программе «Военная ипотека» до 2 220 000 рублей! Теперь защитники Родины могут позволить себе лучшее!

Клиенты Банка ВТБ 24 в рамках данной программы могут купить квартиру как в готовом доме, так и принять участие в долевом строительстве.

Взаимодействие с Росвоенипотекой Банк полностью берет на себя.

Для подачи заявки требуется минимум документов: паспорт + СНИЛС + свидетельство НИС.

Кроме того, для военнослужащих действует специальное клиентское предложение «Ипотечный бонус» – потребительский кредит по льготных условиях.

4 апреля 2017

16 апреля: День открытых дверей в ЖК «Скандинавия»

Совсем скоро нас ждет встреча самого весеннего и светлого праздника в году – Пасхи.  Этот православный праздник такой долгожданный для тех, кто хранит семейные традиции. Отложите привычные дела на другой день, проведите время с близкими, подарите свою улыбку тем, кто вас окружает. Отметить Пасху в дружной компании и решить жилищный вопрос приглашает всех желающих компания «КСМ».

28 марта 2017

Новости по программе «Военная ипотека» от Газпромбанка

Газпромбанк увеличивает размер максимальной суммы кредита до 2 150 000 рублей по программе «Военная ипотека».