Россельхозбанк установил ставки по ипотеке от 9,5% годовых

4 июля 2017

Россельхозбанк в очередной раз снизил ставки по программам ипотечного жилищного кредитования. В среднем снижение процентных ставок составило 2 процентный пункта.

Теперь при приобретении жилой недвижимости, будь то квартира или таунхаус с земельным участком, на вторичном рынке процентные ставки в рамках специальных условий для молодых семей составят от 9,5% годовых, для работников бюджетных организаций, зарплатных и «надежных» клиентов банка – от 9,75% годовых, для остальных категорий клиентов – от 10% годовых. Процентная ставка на приобретение земельного участка, в том числе с расположенным на нем жилом домом, установлена на уровне от 11,5% годовых.

При покупке жилья на первичном рынке по договору участия в долевом строительстве ставка составляет от 9,75% годовых для ключевых партнеров банка и от 10% годовых – для остальных застройщиков.

Вышеуказанные ставки действуют при согласии клиента на страхование жизни и здоровья.

Получить более подробную информацию об условиях ипотечных продуктов АО «Россельхозбанк» можно на официальном сайте Банка.

7 июля 2017

Изменения в уставной капитал

Информация об изменении уставного капитала ООО «Стройинвест КСМ», предоставляемая в соответствии с условиями 214-ФЗ.

28 июня 2017

Банк УРАЛСИБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 9,9%

Банк УРАЛСИБ снизил процентные ставки на 0,5-0,75 процентных пункта в зависимости от программы кредитования.