С Днём рождения, «КСМ»!

4 мая 2017

Совершенно справедливо будет назвать бренд «КСМ» одним из самых узнаваемых, а строительную компанию «КСМ» одной из самых успешных в Республике Карелия. И не удивительно. Сегодня компания отмечает свой очередной день рождения – 54 года на строительном рынке республики.

Крайне сложно выделить какую-то одну характерную черту компании «КСМ», но применительно к нашему небольшому региону верным будет слово «масштаб». Эта ассоциация обусловлена не только географией деятельности компании – объекты «КСМ» простираются на семьсот километров с севера на юг Республики Карелия и давно вышли за ее пределы. Масштаб чувствуется во всем: в численном составе сотрудников, в технической вооруженности, в количестве и разнообразии одновременно возводимых объектов, в объемах и видах выполняемых работ.

В портфеле заказов компании сотни жилых домов, промышленные предприятия, автомобильные и железные дороги, мосты, малые гидроэлектростанции, гидросооружения, детские сады и школы, торговые центры, суды, стадионы и многое-многое другое. Весьма внушительный послужной список, которым не может похвастаться ни одна другая компания в Карелии и лишь очень немногие в Северо-Западном Федеральном округе России!

Сегодня компания ведёт строительство таких значимых для Карелии объектов, как Гоголевский путепровод, Белопорожские малые гидроэлектростанции, участок дороги Кочкома-госграница, реконструирует объекты Беломорско-Балтийского канала, строит три жилых комплекса.

«Карелстроймеханизация» – единственное строительное предприятие в республике, способное работать практически во всех сегментах строительного рынка и решать задачи любого уровня сложности», – отметил генеральный директор компании Николай Макаров. «Я горжусь своим коллективом – настоящими строителями, созидателями, профессионалами, горжусь нашей компанией, которая, несмотря на статус лидера в регионе, находится в постоянном развитии и совершенствовании, и, конечно, горжусь нашими объектами, которые делают Карелию краше и лучше. Пользуясь случаем хочу от всего сердца поздравить моих коллег – работников и уважаемых ветеранов «КСМ» с 54-летием нашей компании! У нас с вами замечательная профессия, ведь строительство – один из немногих видов человеческой деятельности, результаты которого остаются на века».

5 мая 2017

Акционные процентные ставки от Газпромбанка

С 30 апреля Газпромбанк установил акционные процентные ставки по ипотеке при приобретении квартиры у застройщика.

2 мая 2017

Въезжай и живи – как сэкономить на ремонте

Мечтаете переехать в новую квартиру, но пугает вопрос по срокам и стоимости ремонта? У компании «КСМ» есть для вас отличное предложение, которое поможет сэкономить не только время и деньги, но и нервы!