Снижение процентных ставок по ипотеке от Сбербанка

Сбербанк информирует покупателей квартир в новостройках компании «КСМ» о снижении процентных ставок по ипотеке.

До 31 мая 2017 года покупая квартиру у застройщика с первоначальным взносом 15%, вы можете воспользоваться ипотечным кредитом Сбербанка со ставкой 10,4%. Обязательным условием является выдача кредита через сервис электронной регистрации сделки, то есть документы в электронном виде направляет на регистрацию непосредственно застройщик. Без электронной регистрации ставка составляет 10,9%.

Минимальная сумма кредита - 300 000 рублей, при этом максимальная сумма кредита не устанавливается и зависит от платежеспособности заемщика, срока кредита и предоставляемого обеспечения. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Дополнительные расходы - страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, и нотариальное заверение документов.Срок кредита составляет от 12 до 360 месяцев включительно.

Подробную информацию можно уточнить по телефонам 8 800 555 55 50 и 900 (для звонков с мобильных телефонов) или на сайте Сбербанка.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2012.

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Выбрать квартиру
Открыть каталог profitbase