Собственный таунхаус в центре Петрозаводска – доступная мечта

27 апреля 2017

Группа компаний «КСМ» сообщает интересную новость: в центре Петрозаводска, в районе улицы Правды, строится комфортабельный двухэтажный таунхаус, рассчитанный всего на 6 семей. В пятиминутной доступности – площадь Кирова, остановки общественного транспорта, крупный торговый центр и все незаменимые составляющие комфортной жизни в центре города. А в шаговой досягаемости  располагаются целых три детских сада!

Новый таунхаус сочетает в себе все плюсы городской квартиры и загородного коттеджа. Просторные двухуровневые блок-секции площадью от 107 до 118 м2 позволяют обустроить не только большие гостиные, но и детские, комнаты для гостей и самое главное для хозяек – удобную кухню! Проектом предусмотрена возможность дополнительно организовать уютную мансарду площадью от 41 до 50 м2. Все зависит только от вашей фантазии

Визитная карточка любого дома – это фасад, здесь ему уделено особое внимание. Архитектурной изюминкой, призванной подчеркнуть северную эстетику таунхауса, станет сочетание светлой декоративной штукатурки и точечной облицовки фасада камнем. Стоит отметить, что при разработке проекта, застройщиком был учтен опыт стран Скандинавии и Европы.

Таунхаусы будут подключены к централизованным системам электроснабжения, отопления, водоснабжения и канализации. Продажа блок-секций осуществляется без отделки, что предоставляет будущим владельцам квартир свободу выбора в обустройстве своего жилья по индивидуальному дизайн-проекту. Огражденная территория, свое парковочное место, возможность организовать места для отдыха во дворе – разве это не мечта об идеальном доме в центре города?

Получить полную консультацию по стоимости и условиям приобретения блок-секций, а также забронировать подходящий вариант и записаться на индивидуальный показ вы можете у менеджеров отдела продаж по адресу: проспект Первомайский дом 9. При желании вы также можете заранее назначить удобное для вас время встречи по телефонам: (8142) 76-20-10 или 76-34-52.

28 апреля 2017

Банк УРАЛСИБ запускает программу «Ипотечные каникулы» во всех регионах

Банк УРАЛСИБ запускает специальную программу «Ипотечные каникулы» во всех регионах присутствия. Ранее программа действовала на территории Москвы и Московской области.

27 апреля 2017

Банк УРАЛСИБ упрощает условия получения ипотечного кредита

Банк УРАЛСИБ смягчает требования к клиентам ипотечного кредитования. Теперь кредит могут получить заемщики с трехмесячным трудовым стажем на последнем месте работы (ранее – не менее шести месяцев), также отменено требование наличия регистрации в регионе присутствия банка.