Спешите приобрети квартиру в ЖК «Скандинавия» по низкой цене

1 ноября 2016

Завершается строительство ЖК «Скандинавия» – к вводу в эксплуатацию готовятся последние четыре дома: № 20, 21, 22 и 23. Сейчас – самое время, чтобы приобрести новую квартиру на самых выгодных условиях. Почему? Ситуацию проясняет начальник отдела продаж компании «КСМ-Недвижимость» Алексей Удот.

– Во-первых, близится ввод жилых домов в эксплуатацию, а значит, отпраздновать новоселье и въехать в новую квартиру вы сможете максимально быстро.

Во-вторых, сейчас мы еще можем предложить вам выбор. В продаже имеются различные варианты планировок 1-, 2- и 3-комнатных квартир.

В-третьих, при приобретении квартиры по договору участия в долевом строительстве цена квартиры минимальна. После ввода жилого дома в эксплуатацию квартиры в нем продаются по договору купли-продажи, при этом цена на них обычно увеличивается.

В-четвертых, 31 декабря 2016 года прекращает действовать государственная поддержка ипотечного кредитования. В результате этого ожидается рост процентных ставок по ипотечным кредитам.  Если вы планируете покупку квартиры с использованием заемных средств, вам нужно поторопиться. Наши жилые дома аккредитованы ведущими банками-партнерами, предлагающими индивидуальные процентные ставки от 10,25 от 12%.

В-пятых, с 1 января 2017 года вступит в силу новая редакция закона № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов». Поправки призваны сделать покупку квартиры в новостройке более безопасной. Однако они накладывают дополнительные финансовые обременения на застройщиков, что логично повлечет за собой рост стоимости квадратного метра.

И последний аргумент: до конца этого года у нас действуют рекламные акции и специальные предложения, предоставляющие возможность самым разным категориям клиентов снизить стоимость квартиры в ЖК «Скандинавия».

Учитывая все эти доводы, мы рекомендуем нашим клиентам поторопится, чтобы стать счастливым обладателем новой квартиры в ЖК «Скандинавия» на максимально выгодных условиях.

28 ноября 2016

В День открытых дверей ЖК «Скандинавия» посетили Дед Мороз и Снегурочка

В субботу 26 ноября группа компаний «КСМ» провела День открытых дверей в ЖК «Скандинавия». Заинтересовались квартирами в новом микрорайоне и посетили экскурсию по новым домам «КСМ» порядка 60 петрозаводчан. И среди них были Дед Мороз и Снегурочка!

31 октября 2016

Специальная процентная ставка для клиентов компании «КСМ» от ВТБ 24

29 октября ВТБ 24 устанавливает специальную ставку для клиентов компании «КСМ» – от 10,9%.