Стройинвест-КСМ - лауреат премии «Надежный застройщик 2017»

19 декабря 2017

2-3 ноября в Правительственной резиденции государственном комплексе «Дворец конгрессов» в г. Санкт-Петербург состоялся Всероссийский Саммит "Надежный застройщик России 2017".

По отобранным гражданским контролем компаниям региональными органами исполнительной власти, осуществляющими строительный надзор и контроль в долевом строительстве, были подняты данные по результатам проверок и обращений граждан за 2015-2017 гг.

В результате со всей России строжайшие критерии гражданского и государственного контроля смогли преодолеть 257 компаний, и среди них «Стройинвест-КСМ».

Завершающим этапом Саммита стало награждение застройщиков Золотым знаком общественного контроля в долевом строительстве. Награду получили компании, показавшие высочайшие показатели в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства по результатам гражданского и государственного контроля.

Организаторами Саммита выступили: Фонд Развития механизмов гражданского контроля (Фонд РМГК), Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ), Национальное объединение изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ), Ассоциация ТПП СЗФО, Ленинградская областная торгово-промышленная палата, Ассоциация СРО «Балтийский строительный комплекс» и Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата.

19 декабря 2017

Группа компаний «КСМ» - лидер продаж ипотеки за 2017 год!

Благодарственное письмо от Банка "ВТБ24"

15 декабря 2017

Проект ЖК «Скандинавия» получил награду профессионального конкурса

Проект жилого комплекса занял 3 место на Всероссийском профессиональном конкурсе «Лучший проект-2017»