В День открытых дверей ЖК «Скандинавия» посетили Дед Мороз и Снегурочка

28 ноября 2016

Проводить Дни открытых дверей и показывать результаты своего труда – многолетняя традиция группы компаний «КСМ». С каждым разом жилой комплекс «Скандинавия» преображается и предстает перед гостями во все более законченном виде. В этом году строительство микрорайона завершится, к вводу в эксплуатацию готовятся последние дома. Однако у покупателей все еще есть возможность выбрать для себя оптимальный вариант жилья. Тем более, что переехать в новую квартиру можно довольно быстро. А сэкономить на серьезной покупке клиентам «КСМ» помогут разнообразные рекламные акции и скидки, которые действуют до Нового Года.

Кстати, о Новом Годе… Пока посетители Дня открытых дверей осматривали планировки и оценивали отделку, большие и маленькие жители нового микрорайона вместе с Делом Морозом и Снегурочкой встретили зиму и дали старт предновогодней суете. Елка, хороводы, песни, подарки – дружные жители «Скандинавии» умеют веселиться.

29 ноября 2016

Новогодний розыгрыш пяти ценных призов

Заключи договор до 27 декабря – участвуй в новогоднем розыгрыше и выиграй один из пяти ценных призов!

1 ноября 2016

Спешите приобрети квартиру в ЖК «Скандинавия» по низкой цене

Завершается строительство ЖК «Скандинавия» – к вводу в эксплуатацию готовятся последние четыре дома: № 20, 21, 22 и 23. Сейчас – самое время, чтобы приобрести новую квартиру на самых выгодных условиях. Почему? Ситуацию проясняет начальник отдела продаж компании «КСМ-Недвижимость» Алексей Удот.