8 (8142) 76-20-10, 77-34-52

В Скандинавии – оттепель!

20 февраля 2017

Оттепель в Скандинавии. Скидки до 200000

Мы все долго ждали весну и вот, наконец, дождались! Теплые солнечные деньки, первые проталины, звонкая капель и отличное настроение. В Скандинавии – оттепель!

Компания «КСМ» объявляет о проведении СУПЕР-акции «В Скандинавии – оттепель!», которая позволит купить готовую квартиру в новом современном жилом комплексе «Скандинавия» по привлекательной цене. Только с 27 февраля по 7 марта мы предоставляем вам очень выгодные скидки: на 1-комнатные квартиры – 150 тысяч рублей, на 2-комнатные квартиры – 200 тысяч рублей!

В акции «В Скандинавии – оттепель!» участвуют квартиры различных планировок площадью от 28 до 57 м2. Скидка предоставляется при любой форме оплаты: при приобретении квартиры в ипотеку, при оформлении рассрочки или при 100%-ной оплате.

Для участия в акции «В Скандинавии – оттепель!» обращайтесь в отдел продаж компании «КСМ», выберите подходящий вам вариант 1- или 2-комнатной квартиры и заключите договор до 7 марта включительно.

Обращаем ваше внимание, что количество квартир, участвующих в акции ограничено! Подробности уточняйте по телефону (8142) 76-20-10 или приходите к нам в офис, расположенный по адресу: Петрозаводск, проспект Первомайский, 9.

1 марта 2017

Заводу ЖБИ «Стройиндустрия КСМ» – 10 лет

Сегодня свой 10-летний юбилей отмечает ведущее предприятие на рынке строительных материалов и строительной индустрии Республики Карелия ООО «Стройиндустрия КСМ» – завод крупнопанельного домостроения и сборных железобетонных изделий. Предприятие входит в группу компаний «КСМ».

27 января 2017

ВТБ 24 запускает специальное предложение

«Больше метров – меньше ставка!» на покупку готового и строящегося жилья.