Въезжай и живи – как сэкономить на ремонте

2 мая 2017

Мечтаете переехать в новую квартиру, но пугает вопрос по срокам и стоимости ремонта? У компании «КСМ» есть для вас отличное предложение, которое поможет сэкономить не только время и деньги, но и нервы!

Покупая квартиру в новостройке, будущие жильцы не всегда могут рассчитывать на скорое новоселье. Важно придумать или заказать дизайн-проект, найти хорошую бригаду строителей, потратить время на закупку материалов и контроль за подрядчиками. Даже если за дело возьмутся профессионалы, потребуется минимум пару месяцев, чтобы приступить к декорированию и расстановке мебели.

Для тех, кто хочет переехать в максимально сжатые сроки и при этом сэкономить время и деньги на ремонте, компания «КСМ» подготовила отличное предложение! Мы предлагаем готовые 1- и 2-комнатные квартиры с отделкой «под ключ» в сданных в эксплуатацию домах ЖК «Скандинавия» в микрорайоне Древлянка-5. Квартиры полностью готовы для встречи с будущими хозяевами – въезжай и живи. Выбирай вариант по душе сегодня и отпразднуй новоселье уже завтра!

Что немаловажно, за готовую отделку квартиры вы заплатите намного меньше, чем если бы вы делали ремонт самостоятельно. Отделка «под ключ» с использованием качественных материалов вас обязательно приятно порадует.
Мы понимаем, что покупка новой квартиры – это ответственный шаг, и вы хотите быть уверены в своем выборе. Именно поэтому мы предлагаем вам записаться на индивидуальный показ заинтересовавших вас вариантов. Приезжайте в ЖК «Скандинавия», оцените планировку и внутреннюю отделку квартир.

Присоединяйтесь к дружным семьям «скандинавов»!

Записаться на индивидуальный показ можно в офисе продаж по адресу пр. Первомайском, 9 или по телефонам: (8142) 76-20-10 или 76-34-52.

Обращаем ваше внимание, что количество квартир с отделкой «под ключ» ограничено.

4 мая 2017

С Днём рождения, «КСМ»!

Совершенно справедливо будет назвать бренд «КСМ» одним из самых узнаваемых, а строительную компанию «КСМ» одной из самых успешных в Республике Карелия. И не удивительно. Сегодня компания отмечает свой очередной день рождения – 54 года на строительном рынке республики.

28 апреля 2017

Банк УРАЛСИБ запускает программу «Ипотечные каникулы» во всех регионах

Банк УРАЛСИБ запускает специальную программу «Ипотечные каникулы» во всех регионах присутствия. Ранее программа действовала на территории Москвы и Московской области.