8 (8142) 33-28-89
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
8 (8142) 33-08-06
ОБЩИЕ И ГАРАНТИЙНЫЕ ВОПРОСЫ

В Петрозаводске открыли новый детский сад

11 сентября 2019

Новое дошкольное учреждение станет филиалом построенного компанией "КСМ" в 2014 году детского сада «Апельсин». Здание детского сада построено по технологии панельного домостроения. Трехслойные железобетонные панели, изготовленные по проверенной финской технологии. Такие панели наилучшим образом зарекомендовали себя в климатических условиях Карелии.

Вся территория просматривается камерами видеонаблюдения, установленными на фасаде и во внутренних помещениях. Крыльцо оснащено электроподъемником для людей с ограниченными возможностями движения.

Территория вокруг детского сада полностью обустроена. Игровые площадки укомплектованы беседками с прозрачными стенками, различными горками, качелями, домиками, скамейками и т. д. Что немаловажно, они соответствуют возрасту детей, которым предстоит проводить время на каждой из площадок.

Каждая группа состоит из раздевалки, игровой комнаты, спальни, туалета для детей, санузла для персонала и буфетной. Кроме того, стоит обратить внимание на просторные залы для музыкальных и спортивных занятий, учебные классы, кабинеты администрации, а также всевозможные хозяйственные помещения.

Поздравить детей и их родителей с открытием детсада прибыло много почётных гостей: Глава Карелии Артур Парфенчиков, Глава Петрозаводска Ирина Мирошник, исполнительный директор АО «Специализированный Застройщик «КСМ» Борис Жадановский и другие.

24 сентября 2019

Ипотека 4,5%

Господдерка для семей, покупающих квартиру в ипотеку теперь еще выгоднее!

23 августа 2019

Военная ипотека стала еще выгодней!

Теперь военнослужащие - участники накопительно-ипотечной системы могут купить квартиру в наших жилых комплексах в ипотеку со ставкой 9,2%!