8 (8142) 33-28-89
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
8 (8142) 33-08-06
ОБЩИЕ И ГАРАНТИЙНЫЕ ВОПРОСЫ

Военная ипотека стала еще выгодней!

23 августа 2019

Военная ипотека стала еще выгодней!

9,2% годовых

Друзья, у нас отличные новости! Теперь военнослужащие - участники накопительно - ипотечной системы могут купить квартиру в наших жилых комплексах в ипотеку со ставкой 9,2%! Условия действуют по программе ПАО “Сбербанк” с 19.08.2019 и распространяются на готовое и строящееся жилье. *

Выберите квартиру, которая подойдет именно вам!

Предложение предоставляется военнослужащим — участникам накопительно-ипотечной системы, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» №117-ФЗ от 20.08.2004.

Подробности уточняйте по телефону 8 (8142) 33-28-89

* ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481. Кредит предоставляется военнослужащим — участникам накопительно-ипотечной системы, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» №117-ФЗ от 20.08.2004 г. Сумма кредита - до 2 502 000 рублей. Процентная ставка - 9,2% годовых. Срок кредитования - до 20 лет. Первоначальный взнос от 15% от стоимости объекта недвижимости.

11 сентября 2019

В Петрозаводске открыли новый детский сад

Дошкольное учреждение на 150 мест в жилом комплексе «Скандинавия» построено компанией «КСМ»

15 августа 2019