Выгодное предложение для участников зарплатного проекта банка ВТБ 24

8 августа 2017

Получаете зарплату через банк ВТБ 24? Тогда это предложение для Вас.

Группа компаний КСМ предоставляет дополнительную скидку для участников зарплатного проекта банка ВТБ 24 в размере 3% .

Воспользуйтесь скидкой, оформив договор купли-продажи на квартиру в жилых комплексах «Гармония», «Уютный», «Скандинавия», в домах по ул. Суворова и ул. Островского.

Данное предложение действительно по 31 декабря 2017 года и суммируется с другими предложениями компании «КСМ», кроме акционных квартир.

Узнать подробности акции и записаться на индивидуальные показы можно в отделе продаж компании «КСМ» по телефону (8142) 332-700 или в офисе, расположенном по адресу: Петрозаводск, пр. Первомайский, 9. Посмотреть планировки и цены на квартиры, а также ознакомиться с проектными декларациями можно на нашем сайте kcm-kvartira.ru

15 августа 2017

Программа компенсации процентов по ипотеке от группы компаний "КСМ"

Группа компаний "КСМ" объявляет о начале Программы по компенсации процентной ставки при приобретении квартиры в ипотеку.

19 июля 2017

Строительство Белопорожских МГЭС: вести с самой масштабной строительной площадки «КСМ»

В Кемском районе компания «КСМ» продолжает реализацию масштабного проекта – строительство двух Белопорожских малых гидроэлектростанций. Заказчиком выступает компания ООО «Норд Гидро Белый Порог».