Высокая награда профессионального конкурса

6 августа 2018

По итогам XXII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию за 2017 год крупнейшей строительной компании Карелии – акционерному обществу «Карелстроймеханизация» присвоено почётное звание «Элита строительного комплекса России», вручён диплом и памятный кубок. Следует сказать, что наша компания принимает участие в профессиональном конкурсе на протяжении многих лет и неизменно получает высокую оценку конкурсной комиссии.

Победителем Всероссийского конкурса стало также предприятие группы «КСМ» – ООО "Стройиндустрия КСМ" – лидер рынка сборного железобетона и товарного бетона Республики Карелия. Предприятие награждено дипломом и кубком «Золотой фонд строительной отрасли» III степени.

Профессиональный конкурс на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии Российский Союз Строителей и Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации проводит на протяжении более 20 лет. Тысячи строительных предприятий претендуют на общероссийское признание своей успешности и эффективности.

Критерии, по которым отбираются победители конкурса очень серьезны: это выполнение производственной программы, качество строительства, экономические и социальные показатели, благотворительная деятельность предприятия, а также результаты в области научно-технических разработок.

Успех предприятия, несомненно, является общей заслугой его сотрудников, признанием их мастерства, профессионализма и ответственного отношения к делу. Для всех нас это повод гордиться нашей работой, нашей компанией и друг другом!

6 августа 2018

Акция для сотрудников МВД

Ипотека со ставкой 8,5%

3 августа 2018

Старт продаж нового дома районе улицы Островского

Успейте приобрести квартиру по стартовой цене!