5 июня 2017—31 августа 2017

Традиционно лето – жаркая пора... Однако в этом году период каникул и отпусков встретил жителей Карелии довольно прохладно. Как не дать себе замерзнуть? Принять участие в «горячей» акции от компании «КСМ»! Наше выгодное предложение способно подогреть интерес даже самого хладнокровного клиента!

Проводить это лето компания «КСМ» решила с новой акцией – «Дай пять!». Это предложение непременно заинтересует тех, кто подумывает о покупке собственной квартиры в ипотеку. До 31 августа при оформлении ипотечного кредита в любом банке компания «КСМ» предоставит скидку на квартиру в одной из новостроек в размере 5%: ЖК «Гармония», ЖК «Уютный», жилой дом по улице Островского или жилой дом по улице Суворова. Это действительно выгодно!

А чтобы развеять ваши последние сомнения, приглашаем вас записаться на индивидуальный показ, чтобы лично оценить разнообразие объектов, удобство планировок и качество нашего жилья!

Успейте забрать свою скидку до конца лета!

Узнать подробности акции можно в отделе продаж компании «КСМ» по телефону 332-700 или в офисе, расположенном по адресу: Петрозаводск, проспект Первомайский, 9. Посмотреть планировки и цены на квартиры, а также ознакомиться с проектными декларациями можно на сайте kcm-kvartira.ru.

Банки-партнеры: АО «АИЖК», ПАО Сбербанк, ВТБ 24 (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО «БАНК УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) АО «Россельхозбанк», АО «Райффайзенбанк», ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «МИнБанк», ПАО «СКБ-банк».