Ипотека в рассрочку

9 января 2018—28 февраля 2018

Строительная компания "Стройинвест КСМ"  и "Сбербанк России" разработали специальную программу "Ипотека в рассрочку", ориентированную на людей, которые хотят приобрести квартиру в строящемся доме, но при этом:

• ежемесячно платят арендную плату за съемное жилье
  • накапливают средства на ремонт в новой квартире
  • не хотят платить полную стоимость ежемесячного платежа по ипотеке, еще не проживая в квартире

Программа позволяет комфортно совмещать ежемесячные платежи по ипотеке с другими платежами до момента окончания строительства и переезда в новое жилье.

По условиям программы кредит на квартиру выдается двумя равными частями с определенным интервалом. Первая часть суммы, составляющая 50% от всего кредита (без учета первоначального взноса), выдается клиенту после регистрации договора долевого участия.
Вторая половина кредита перечисляется в течение двух лет, но не позже момента подписания акта передачи квартиры в собственность.
Таким образом, на протяжении периода строительства объекта, ежемесячный платеж по кредиту будет на 50% меньше, чем если бы клиент взял сразу полную сумму.

Выбрать подходящий вариант квартиры и получить консультацию по оформлению акции можно в отделе продаж компании "Стройинвест КСМ" по адресу: г. Петрозаводск, пр.Первомайский, д.9.

В период с 01.01.2018 г. по 31.12.2018 г. включительно на покупку строящегося жилья на первичном рынке, реализуемого ООО "Стройинвест КСМ", предоставляется возможность оформить жилищный кредит, при условии подачи кредитной заявки в офисе продаж ООО "Стройинвест КСМ", по которому перечисление застройщику суммы кредита осуществляется двумя равными частями: первая часть перечисляется после регистрации договора участия в долевом строительстве (далее – ДУДС), вторая часть – в срок, установленный ДУДС после перечисления первой части, но не позднее 24 месяцев с даты перечисления первой части. В случае положительного решения Сбербанка по кредитной заявке, ставка по кредиту в рублях составит от 9,4% годовых (до и после регистрации ипотеки, при оформлении страхования жизни и здоровья заемщика) в рамках программы кредитования «Приобретение строящегося жилья» ПАО Сбербанк с учетом условий Акции для застройщиков. По истечении установленного срока, в случае, если заемщик не обращается в Банк с поручением о выдаче второй части кредита, выдача кредита Банком прекращается, и сумма кредита по договору об открытии невозобновляемой кредитной линии ограничивается фактически выданной. Проценты за пользование кредитными средствами рассчитывается исходя из фактически полученной суммы на дату формирования графика платежей пересчет ежемесячного платежа осуществляется с общей суммы задолженности по договору с дня получения второй части. Перечисление застройщику второй части кредита осуществляется при отсутствии у заемщика просроченной задолженности, по погашению ранее выданной части кредита. При отказе заемщика (созаемщика) от оформления или от продления договора страхования жизни и здоровья на второй и каждый последующий год действия кредитного договора ставка по кредиту будет составлять от 10,4% годовых в указанные периоды. Данная ставка не суммируется с другими акциями, особыми условиями и специальными программами Сбербанка, в том числе с программой «Ипотека плюс материнский капитал». Минимальная сумма кредита – 300 000 руб. Максимальный размер кредита определяется на основании оценки платежеспособности заемщика/созаемщиков и предоставленного обеспечения и не должен превышать меньшую из величин: 85% стоимости кредитуемого объекта недвижимости или иного объекта недвижимости, оформляемого в залог.  Валюта кредита – рубли РФ. Первоначальный взнос – от 15% стоимости кредитуемого жилого помещения. Срок кредита – от 12 до 360 месяцев включительно. Сумма кредита для конкретного заемщика определяется индивидуально и зависит от срока кредита, предоставляемого обеспечения, финансового состояния заемщика. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям Банка. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Количество квартир в рамках данного предложения ограничено. Подробная информация по условиям кредитования – по телефону справочной службы 8 800 555 55 50 или на сайте Банка. Условия действительны до 31.12.2018. Изменение условий производиться банком в одностороннем порядке. Не является публичной офертой. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.