Ипотека от ВТБ под 5,6% годовых

15 ноября 2017—31 декабря 2017

С 2017 года Банк «ВТБ 24» начинает принимать заявки на ипотеку под невиданно низкий процент. Такого в Карелии еще не было – ипотека под 5,6% годовых* в рублях!

Банк «ВТБ 24» и группа компаний «КСМ» представляют своим клиентам новые возможности приобретения квартир в жилых комплексах «Уютный» (дома 15, 18), в жилых домах по ул. Островского и Правды в Петрозаводске по ипотеке Банка «ВТБ 24».**

Подать заявку, уточнить подробности и график платежей Вы можете в нашем отделе продаж по телефону (8142) 33-27-00 и в офисах «ВТБ 24» по адресам: г.Петрозаводск, ул. Лизы Чайкиной, 21 и Кирова, 19.

*Процентная ставка в рублях РФ – 5,6% при обязательном условии оформления комплексного страхования. Указанная ставка применяется в рамках специальной программы кредитования ВТБ24 (ПАО) и ГК КСМ с учетом дисконта 4,4% к базовой ставке в размере 10% по программе «Ипотека. Готовое и Строящееся жилье» и действует первый год (12 месяцев) с момента подписания Кредитного договора. С 13 месяца до полной выплаты по Кредитному договору процентная ставка устанавливается в размере 9,7% (с учетом дисконта 0,3% к базовой ставке). Минимальная сумма кредита 500 тыс. рублей для г. Петрозаводска и Республики Карелия. Базовые условия предоставления кредита по программе «Ипотека. Готовое и Строящееся жилье»: кредит предоставляется на приобретение готовых квартир от застройщика и жилья в новостройках, аккредитованных в ВТБ 24 (ПАО); базовая процентная ставка – 10% на весь срок кредитования при обязательном условии оформления комплексного страхования; валюта кредита – рубли; сумма кредита – до 60 млн. руб.; срок кредитования – до 30 лет; первоначальный взнос – 5% (при наличии МСК), 10% (для зарплатных клиентов Банка), 15% (для остальных клиентов). ВТБ 24 (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости. Условия действительны с 03.11.2017г. ВТБ24 (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1623. г. Москва, ул. Мясницкая,35, тел. 8-800-100-24-24 (звонки по России бесплатно).

**- предложение не распространяется на акционные квартиры и не суммируется с другими акциями.