8 (8142) 33-28-89
ОБЩИЕ И ГАРАНТИЙНЫЕ ВОПРОСЫ

Ипотека под 10% годовых!

15 апреля 2019—31 июля 2019

Если вы планируете покупку квартиры в строящемся или готовом доме от компании "КСМ", обратите внимание на предложение от "ГазпромБанка" - ипотека под 10% годовых!

Предложение действительно только до 31 июля при подаче заявки на ипотеку в нашем офисе продаж по адресу: пр.Первомайский, д. 9.

Выбрать квартиру

Акция распространяется на программы ипотечного кредитования на приобретение объектов недвижимости с оформленным правом собственности, в строящихся объектах компании ООО Специализированный Застройщик "Стройинвест КСМ". Акция действует с 08.04.2019 г. по 31.07.2019 г. Минимальная сумма кредита – 2 000 000 руб. Минимальная процентная ставка – 10% годовых. Сумма первоначального взноса – от 10% от суммы кредита. Срок кредитования – до 30 лет. Для заемщиков, не получающих заработную плату на счет вклада/карты, открытых в АО «Газпромбанк», а также для клиентов, подающих заявку на кредит и/или покупающих объект не отдел продаж ООО «КСМ-Инвест», годовая процентная ставка по кредиту увеличивается на 0,3 % годовых. Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. АО «Газпромбанк». Генеральная лицензия Банка России №354 от 29.12.2014.