Ипотека пополам

1 марта 2019—31 декабря 2019

Хотите купить квартиру в доме "Вертикаль" или доме в районе улиц Суоярвская и Гражданская с использованием ипотечного кредита?

Оформите ипотеку от Сбербанка и платите только половину ежемесячного платежа по ипотеке до конца 2019 года!

Остались вопросы? Звоните нам: 8 (8142) 332-700 или получите консультацию лично в офисе продаж по адресу: г. Петрозаводск, пр.Первомайский, д.9.

Другие акции от нашей компании здесь.

В период с 01.03.2019 г. по 31.12.2019 г. включительно на покупку строящегося жилья на первичном рынке, реализуемого ООО "Стройинвест КСМ", а именно, объекта «25-этажный жилой дом Вертикаль» и «Дом на пересечении улиц Суоярвская и Гражданская» предоставляется возможность оформить жилищный кредит, при условии подачи кредитной заявки в офисе продаж ООО "Стройинвест КСМ", по которому перечисление застройщику суммы кредита осуществляется двумя равными частями: первая часть перечисляется после регистрации договора участия в долевом строительстве (далее – ДУДС), вторая часть – в срок, установленный ДУДС после перечисления первой части, но не позднее 24 месяцев с даты перечисления первой части. В случае положительного решения Сбербанка по кредитной заявке, ставка по кредиту в рублях составит от 10,6% годовых (до и после регистрации ипотеки, при оформлении страхования жизни и здоровья заемщика) в рамках программы кредитования «Приобретение строящегося жилья» ПАО Сбербанк с учетом условий Акции для застройщиков. Проценты за пользование кредитными средствами рассчитывается исходя из фактически полученной суммы на дату формирования графика платежей пересчет ежемесячного платежа осуществляется с общей суммы задолженности по договору с дня получения второй части. Перечисление застройщику второй части кредита осуществляется при отсутствии у заемщика просроченной задолженности, по погашению ранее выданной части кредита. Данная ставка не суммируется с другими акциями, особыми условиями и специальными программами Сбербанка. Минимальная сумма кредита – 300 000 руб. Максимальный размер кредита определяется на основании оценки платежеспособности заемщика/созаемщиков и предоставленного обеспечения и не должен превышать меньшую из величин: 85% стоимости кредитуемого объекта недвижимости или иного объекта недвижимости, оформляемого в залог.  Валюта кредита – рубли РФ. Первоначальный взнос – от 15% стоимости кредитуемого жилого помещения. Срок кредита – от 12 до 360 месяцев включительно. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, нотариальное заверение документов. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям Банка. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Количество квартир в рамках данного предложения ограничено. Подробная информация по условиям кредитования – по телефону справочной службы 8 800 555 55 50 или на сайте Банка. Условия действительны до 31.12.2018. Изменение условий производится банком в одностороннем порядке. Не является публичной офертой. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.