Отделка от 110 тысяч!

1 июля 2017—31 августа 2017

Мечтаете о новой квартире, но пугает вопрос предстоящего ремонта? У компании «КСМ» есть для вас отличное предложение, которое поможет вам сэкономить не только деньги и время, но и нервы!

Мы запускаем новую акцию «Отделка от 110 тысяч!», которая будет выгодна тем, кто хочет переехать в новую квартиру в максимально сжатые сроки. Заказывая отделку «под ключ» у застройщика, вы сможете приблизить дату своего новоселья. Этот вариант особенно удобен для тех, кто покупает квартиру в ипотеку и не готов к дополнительным тратам после приемки квартиры. Как говорится, въезжай и живи! При этом за готовую отделку квартиры вы заплатите намного меньше, чем если бы вы делали ремонт самостоятельно. Отделка «под ключ» от «КСМ» с использованием качественных материалов вас обязательно приятно порадует.

Мы понимаем, что покупка квартиры – это ответственный шаг, и вы хотите быть уверены в своем выборе. Именно поэтому мы предлагаем вам записаться на индивидуальный показ и лично оценить качество отделки.

Записаться на индивидуальный показ можно в офисе продаж по адресу пр. Первомайском, 9 или по телефону: (8142) 332-700.