8 (8142) 33-27-00

Россельхозбанк запустил программу ипотечного кредитования «Военная ипотека плюс»

При поддержке федеральной государственной программы военнослужащие имеют возможность приобрести жилье c помощью жилищно-накопительного займа.

Процентная ставка по кредиту составляет 10,9 % годовых в рублях, кредит предоставляется на сумму до 2,3 млн рублей, сроком до 23 лет. Денежные средства, накопленные военнослужащим в накопительно-ипотечной системе (НИС), могут быть использованы в качестве первоначального взноса, размер которого составляет 20% от стоимости жилого помещения. В рамках кредитной программы «Военная ипотека плюс» можно приобрести квартиры и дома с земельным участком на первичном рынке.

С подробной информацией об условиях кредитов АО «Россельхозбанк» можно ознакомиться на сайте банка.

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Выбрать квартиру
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Открыть каталог profitbase