8 (8142) 33-27-00

«Переменная ставка» от АИЖК

Ипотечный кредит «Переменная ставка» – это новый продукт Агентства по ипотечному жилищному кредитованию. Его отличительной особенностью является фиксированный ежемесячный платеж по кредиту, в то время как процентная ставка и срок кредита могут быть изменены. Их размер будет пересматриваться ежеквартально в зависимости от уровня инфляции.

По предварительной оценке Центробанка РФ, в ближайшие два года уровень инфляции в России будет снижаться и достигнет к концу 2017 года целевого показателя 4%. В этом случае ожидаемый средний размер процентной ставки по ипотечному кредиту в 2016 году составит 11,4%, а в 2017 году снизится до 8,9%.

Таким образом, за счет снижения процентной ставки при неизменном ежемесячном платеже по кредиту срок кредита будет сокращаться, что является весомым преимуществом данного проекта.

Вам это интересно? Просим вас принять участие в опросе. Нам важно Ваше мнение!

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Выбрать квартиру
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Открыть каталог profitbase