8 (8142) 33-27-00

АО «КСМ» вошло в элиту российского бизнеса

По итогам юбилейного XX Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2015 год компания АО «Карелстроймеханизация» получила звание "Элита строительного комплекса России" и Кубок "Гран-при - третья степень".

Критерии, по которым отбираются победители конкурса очень серьезны: это выполнение производственной программы, качество строительства, экономические и социальные показатели, а также результаты в области научно-технических разработок. Конкурс проводится уже на протяжении 20 лет, и тысячи предприятий претендуют на общероссийское признание своей успешности и эффективности.

АО «Карелстроймеханизация» принимает участие в конкурсе и получает высокие награды далеко не в первый раз. В течение 14 лет достижения компании на строительном рынке регулярно отмечаются оценочной комиссией. Успех предприятия, несомненно, является общей заслугой его сотрудников, признанием их мастерства и профессионализма. Однако высокая награда ко многому обязывает – статус лидера требует постоянного подтверждения. Именно поэтому АО «КСМ» ориентировано на развитие и рост. Свидетельством этого является список реализованных проектов компании. АО "КСМ" - единственное строительное предприятие в Карелии, способное работать практически во всех сегментах строительного рынка - возведение жилья, промышленных объектов и объектов социально-культурного назначения, строительство дорог и мостов, реконструкция объектов водно-транспортной инфраструктуры, строительство объектов инженерной инфраструктуры.

В настоящее время компания успешно реализует крупномасштабные проекты по строительству жилого комплекса «Скандинавия», расположенного в микрорайоне Древлянка №5 жилого района Древлянка-II и жилого комплекса, расположенного в микрорайоне Древлянка №7 жилого района Древлянка-II.

Особенно приятно, что победителем Всероссийского конкурса, также получившим звание «Элита строительного комплекса России» стало дочернее предприятие АО "КСМ" - ООО "Стройиндустрия КСМ" - лидер рынка сборного железобетона и товарного бетона Республики Карелия.

Почетные награды будут вручены генеральному директору АО «КСМ» Николаю Макарову и директору ООО "Стройиндустрия КСМ" Андрею Коломайнену в Москве в преддверии профессионального праздника Дня строителя.

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Выбрать квартиру
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Открыть каталог profitbase