8 (8142) 33-27-00

КСМ: строительство автодороги Кочкома-Госграница

На текущий момент специалисты компании "КСМ" выполнили устройство асфальто-бетонного покрытия на семи километрах дороги. Этот участок уже открыт для движения автотранспорта. В ближайшие дни будут заасфальтированы оставшиеся два километра. Завершаются работы по установке отбойников, дорожных знаков, нанесению разметки, а также укреплению откосов.

Помимо этого, полным ходом идёт рекультивация старого участка дороги, то есть восстановление почвенного покрова земли. Уже в следующем месяце новый 9-километровый участок автодороги Кочкома-Тикша-Ледмозеро-Костомукша-Госграница будет введён в эксплуатацию.


Остались вопросы? Мы перезвоним!
Выбрать квартиру
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Открыть каталог profitbase