8 (8142) 33-27-00

Надвижка моста через реку Иййоки

Завершился сложный и ответственный этап работ на строительстве моста через реку Иййоки в Лахденпохском районе. За 4 дня металлические конструкции пролётного строения, собранные на насыпи подхода, заняли своё место на четырёх опорах моста.

Сегодня вашему вниманию предлагается один из этапов строительства моста через реку Иййоки в Лахденпохском районе. А именно, надвижка пролётного строения длиной 126 метров. Скорость надвижки, в соответствии с нормативами, составила 6-7 метров в час. Движение осуществлялось с помощью двух толкающих домкратов грузоподъёмностью 200 тонн каждый.

Работы, продолжавшиеся около 40 часов мы покажем вам в 5-минутном видеоролике. Смотрите! Стройка – это сложно, масштабно и очень интересно! 


Работы по сборке, сварке и надвижке пролётного строения впервые в истории компании выполнены исключительно собственными силами! Это, безусловно, важная веха в профессиональном развитии нашего предприятия.

Строительство нового моста через р. Иййоки осуществляется в рамках третьего этапа работ по строительству нового направления трассы А-121 «Сортавала». Генподрядчиком выступает АО «ВАД», а заказчиком – ФКУ Упрдор «Кола».


Остались вопросы? Мы перезвоним!
Выбрать квартиру
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Открыть каталог profitbase