8 (8142) 33-27-00

Новости по программе «Военная ипотека» от Газпромбанка

C 27 марта Газпромбанк увеличивает размер максимальной суммы кредита по Программе кредитования участников НИС жилищного обеспечения военнослужащих – «Военная ипотека» до 2 150 000 рублей.

Новые условия Программы «Военная ипотека» применяются для всех кредитных заявок, поступивших в банк с 27 марта, а также находящихся в стадии рассмотрения на указанную дату.

Подробные условия кредитования можно узнать в офисе Газпромбанка по адресу: Петрозаводск, пр. Ленина, д. 25 или по телефону 8 (8142) 79-88-82.

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Выбрать квартиру
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Открыть каталог profitbase