8 (8142) 33-27-00

Отличные новости от банка ВТБ 24

Банк ВТБ 24 с 1 апреля 2017 увеличивает максимальную сумму кредита по программе «Военная ипотека» до 2 220 000 рублей! Теперь защитники Родины могут позволить себе лучшее! 

Клиенты Банка ВТБ 24 в рамках данной программы могут купить квартиру как в готовом доме, так и принять участие в долевом строительстве. 

Взаимодействие с Росвоенипотекой Банк полностью берет на себя. 

Для подачи заявки требуется минимум документов: паспорт + СНИЛС + свидетельство НИС. 

Кроме того, для военнослужащих действует специальное клиентское предложение «Ипотечный бонус» – потребительский кредит по льготных условиях.

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Выбрать квартиру
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Открыть каталог profitbase