8 (8142) 33-27-00

Ремонт отменяется! Заезжайте и живите

Больше половины наших покупателей выбирают квартиры уже с готовой отделкой, и это не удивительно. Такая опция помогает приблизить дату новоселья и сделать ремонт более выгодно. Во-первых, вы экономите время и нервы на самостоятельном ремонте, ведь вам нужно будет только выбрать цвета, материалы и по окончании работ осуществить их приемку. Во-вторых, ремонт от застройщика обойдется дешевле, так как материалы закупаются по оптовым ценам, а объем работ большой. В-третьих, в случае оплаты квартиры с помощью ипотечного кредита, стоимость отделки будет заложена в сумму ипотеки и не ударит по бюджету, распределившись в ежемесячный платеж на весь срок кредитования.

No_renovation_news.jpg

В компании «КСМ» можно выбрать из двух типов отделки: «Комфорт» и «Комфорт Плюс». В первом варианте для отделки используются заранее определенные материалы, а покупателю нужно только выбрать их цвета. Сюда входит оклейка стен обоями и их окраска, укладка ламината, монтаж натяжных потолков, кладка кафельной плитки в санузлах, установка сантехники и т.д. Несмотря на то, что стоимость отделки «Комфорт» остается доступной широкому кругу покупателей, ламинат предусматривается не ниже 33 класса, а для отделки санузла используется эстетичная плитка от «Kerama Marazzi».

Имеется дополнительная опция скрытия коммуникаций (трубы) в санузле. Данные работы не включены в отделку по умолчанию, т.к. стояки являются общим имуществом дома, доступ к которым должен обеспечиваться жильцами в случае необходимости. Однако, если покупатель всё же пожелает «зашить» трубы в короб, так сказать, под личную ответственность, эти работы мы также выполним.

Особой популярностью пользуется отделка в мягких пастельных тонах, - такие цвета зрительно расширяют площадь квартиры, создают атмосферу уюта и дают простор в выборе мебели и аксессуаров. На нашем сайте вы можете выбрать цвета будущей отделки в режиме «он лайн», рассчитать её стоимость и отправить эскизы себе на почту, чтобы можно было обсудить с родными и друзьями понравившееся варианты дизайна.

Второй тип отделки называет «Комфорт Плюс» - здесь для покупателя нет ограничений в выборе дизайна. Вы можете воплотить в жизнь самые смелые и креативные идеи, а мы с удовольствием поможем вам в этом! При необходимости дизайнер интерьеров нашей компании подготовит для вас рекомендации по выбору цветовых и фактурных решений материалов.

Чтобы оценить качество отделки от застройщика, посетите наши демо-квартиры. Записаться на просмотр можно в офисе продаж или по телефону +7 (8142) 332-700

 

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Выбрать квартиру
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Открыть каталог profitbase